Мир, исправься, чтобы не было беды

Куда ни копни,
Даже сказки,
Смерть, да кровь.
А между ними
Бедствует любовь.
О, мир, как ты жесток,
Как мало жалости
И доброты.
Исправься,
Чтобы не было беды!
21 июля 2014 года.


Рецензии