Очень давно это было... давно...

   Очень  давно  это  было...  давно...
   На  перекрёстке  Пространства  иного...
   Ангелы...  молча  стучали  в  окно...
   Мокрыми  крыльями...  Ветра  ночного...

   Листья  срывались в  последний  полёт...
   Самозабвенно...  с  судьбою  не  споря...
   Маялось  сердце...  подбитое  в  лёт...
   Не  находя  утешенья  от  горя...

   Но СОнастраиваясь  в  унисон...
   Ритмом  целебным  в  сознананье  вплывая...
   Будущность  виделась...  будто  бы...  сон...
   ОбРАзы  яркие...  приоткрывая...

   Пусть  до  конца  объяснения  нет...
   Необъяснимости  этих  явлений...
   Но уложилось  в  мозаику  лет...
   Многое...  выскользнув из  откровений...

   Осень...  Как  прежде смятенье  вокруг...
   Вкус  обречённости  и  РАзоренья...
   Это...  опять  завершается Круг...
   На  беЗконечной  СпиРАли Творенья...
 


Рецензии