353. Шесть и Девять - 69

Всего две цифры - Шесть и Девять.
Как не крути, а рядышком всегда.
Они находятся во всей вселенной,
Как будто это ты и я!

По гороскопу – царство РАКА.
А вот по жизни ерунда.
Забрался в норку. Стал я Раком.
А ты летаешь в облаках!

На разных полюсах с тобой мы.
Гляжу всё время в небеса.
Никак тебя мне не увидеть...
Меж нами Воздух и Вода!

Две абсолютно разные стихии.
Но и они не могут порознь жить.
Чтоб не ласкать всегда друг друга
И значит, так тому и быть!

Ведь Ветер над Водой гуляет.
Дыханьем гладит синь Воды.
Ну а она его целует, обнимает!
Им хорошо!  И очень счастливы они!

Всегда вдвоём! Всё время вместе!
И не разлучит их беда!
Они две цифры - Шесть и Девять,
Как будто Воздух и Вода!
                21.07. 2014 год


Рецензии