Вся зима эта снежная...

Вся зима эта снежная,
Но любовь мою нежную
Не остудит она -
Бог со мною по-прежнему,
И любовь хранит бережно -
Душа ею полна.

Снег и чистый, и ласковый -
Восхищаюсь я сказкою
Сотворённой Земли -
Скоро солнечно, радостно
Она разными красками
Снова мир обновит.

Её время - зачатие,
И весной будет счастлива -
Состоялось оно:
Разродится цветением
Миллионов растений,
Примет жизни зерно.

Разгорается чувство _
Но в нём нет безрассудства,
Нет и чувству конца:
Без печали и грусти
Этот мир в себя впустят
Все людские сердца.

    13.02.2000 г.


Рецензии