На закате времён

На закате времён.

Куплет.
Ночь на закате всех времён,
К новому дню спешит мой сон,
Мир разделился на двоих,
И вдалеке утих мой крик...

Брошено сердце камнем вниз,
Я иду к свету, выбрав жизнь,
Новой дорогой всех времён,
Прочь от себя, вдаль за тобой...

Припев.
Волею слёз, прочь от любви,
Мчать через жизнь на мечты огни,
Сколько было бед и иных потерь,
Кто теперь закроет за нами дверь?
Жизни дверь.

Куплет.
Ночь на закате всех времён,
Кто мне ответит, а был ли сон?
Были надежды, любовь и мир,
Или всё это лишь смерти пир?

Громом небесным мир пополам,
Рухнула вечность, вся жизнь - обман!
Нет больше слёз, до тебя лишь миг,
И вдалеке затихает крик...

Припев.
Волею слёз, прочь от любви,
Мчать через жизнь на мечты огни,
Сколько было бед и иных потерь,
Кто теперь закроет за нами дверь?
Жизни дверь...

21.07.14
(под впечатлением от песни гр. АрктидА "На горизонте")
2 часть 2-го куплета дописана 08.08.14


Рецензии