Радужный миг
Пахнут счастьем и тоской.
И в своем стихотворенье
Упиваюсь я строкой.
Мы с тобою в райском неге
Встретим солнечный восход.
Старый пень пустил побеги-
Ведь пример он с нас берет.
Этот миг пусть век продлится,
Яркой радугой цветет,
В небо ясное умчится
Наших чувств прекрасный взлет!
Свидетельство о публикации №114072107356
ЗдОрово! Придумали такое же)))
С теплотой...
Анна Шуткина 19.10.2014 19:15 Заявить о нарушении