Вы улыбайтесь чаще

Давеча в ваших я глазах
Заметил нить простой печали,
И заглянул в них, поискав в своих словах,
Причину, отчего они так резко замолчали.

Я долго не искал, нашел тотчас мильон причин,
Что спали мало, что-то не срослось, а может просто глупость,
А может что-то важное сбылось,
А вы припрятали, засунув радость в сумку из кручин.

Стоим мы с вами рядом,
А тысячи слепых людей вокруг
Никто из них на вас не задержался взглядом,
Но так же всё бегут, бегут, бегут.

Вы улыбайтесь чаще, пусть другие плачут,
Вы сами знаете, как это много значит.


Рецензии
Вдохновения Вам и радости, Пётр!

С самыми наилучшими пожеланиями, Лора

Лора Лета   28.07.2014 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам за пожелание и отзыв. Лучи добра! ;)

Пётр Сердюков   28.07.2014 23:06   Заявить о нарушении