Жизнь

Усилим мощность жизни на семьдесят процентов,
Пойдем с тобой по свету гонять пустые сны.
Дорога будет виться, как шелковая лента,
И больше не вернет нас скамейка запасных.

И я сгораю ярко под гроздьями рябины,
Нелепо, недостойно - герой карикатур.
А ты... Ты лучше мира. Опять амфетамины.
И нас с тобой уносит уносит под гул летящих фур.

Приснится же такое. Давай поедем к морю
И смоем все печали. И тупо помолчим.
Еще бы раз проснуться. Ты - буквы в мониторе.
Адреналин растрачен. И больше нет причин

Для саморазрушенья и жизни на пределе.
Нелепо, недостойно - мне тело говорит.
Моей душе неловко в изнеможенном теле,
Она забилась в сердце и в ужасе сидит.

Уменьшим мощность жизни на несколько процентов,
Почувствует покой и позволим себе жить.
И будет еще много загадочных моментов,
И мы их точно сможем по полной оценить.


Рецензии