Теплом обласканные дни
Как дети с любящею мамой,
От непогод ограждены,
Пригрелись робкою оравой.
В объятьях лета утону
Я, беззаботно пропадая,
С улыбкой белою ко дну
Иду, блаженство принимая …
Я всеми чувствами поймать
Пытаюсь этот миг счастливый,
Чтоб миру смог любовь отдать
И слог строки неповторимый …
Свидетельство о публикации №114072107333