самолет упал, ну что теперь? живем дальше

лежал на поляне и чувствовал запах сена
сломалась на моей басовой гитаре
вторая колка
собака лает
почему с твоей стороны произошла измена?
я взял твое фото, вытер им жопу и скомкал
пусть эта шлюха знает!


Рецензии