Знаешь, что за ароматы?

Знаешь, что за ароматы?
Это – время пахнет летом.
Пахнет мёдом, пахнет мятой
Да малиною при этом.
Между нас оно струится;
Нужно только приглядеться.
И поют об этом птицы,
Что в моём гнездятся сердце.

И щебечут томно рыбы,
Шевелящие ушами,
Что давно б они ушли бы
В тишину под камышами,
Но от запахов от этих
Просто так не оторваться.
Запах времени – как сети,
Словно гири гравитаций…

Ты со мной? Пойдём вдвоём мы
Через запахи шальные.
Сквозь ночные окаёмы,
До весны и от весны и
Дале, далее, далече.
Путь устелен временами.
И помчат судьбе навстречу
Ароматы вслед за нами.

«Картина» аффtора:)


Рецензии
Дале, далее, далече. - О!
Нет всё в целом тоже нравится, конечно же.

Щюрик   22.07.2014 19:19     Заявить о нарушении
Привет!)
Рад тебе!!!
Спасибо!!!

Олег Паршев   22.07.2014 21:27   Заявить о нарушении
Да на здоровье! Давай ищщо.

Щюрик   23.07.2014 20:25   Заявить о нарушении
Да, да, буду давать исчо!)

Олег Паршев   23.07.2014 20:47   Заявить о нарушении