ИХ РОК
Судьба, всех, с мелкою душой-
Богатых Духом ненавидеть,
Сердца их, съеденные ржой,
Стремятся пакостно обидеть.
Но не понятным им ответом
Всё возвращается назад,
Сжигая как палящим светом,
Их жизни, превращая в ад.
Но разрушают без возврата
Все, наведённые мосты,
Под маской брата-демократа,
Множа погосты и кресты.
Свидетельство о публикации №114072107281