Руки

Наверное я дорог буду для тебя,
Лишь только твои ласковые руки
Закроют
Мои усталые , печальные глаза...
И ты чуть улыбнувшись, не скорбя,
Поймешь что было одиноко...
Не любя...
Поймешь , что ждать и верить Так,
В любовь твою..
На целом свете мог лишь...Я...


Рецензии