Дождь не разлучит...

    Дождь не разлучит…

Наверно, снова будет дождь
Затянет небо в серых тучах…
Ты в дождь, конечно не придешь
А ожидание будет мучить…

А может снова полосой
Пройдет, надежда успокоит
Ты скажешь мне – ты только мой
Пусть нас никто не беспокоит…

Гадаю глядя в небеса…
И жду ответа от погоды
Чернеют вдалеке леса
Для нас сюрпризом от природы…

Но, с края место есть лучу
И этот луч дает надежду…
Я от себя не отпущу…
Ту, что люблю так безмятежно…

И даже если будет дождь
Я тебе ждать не перестану
Я верю в то, что ты придешь
Даже когда с дождем останусь…

Наверно, снова будет дождь
Затянет небо в серых тучах…
И ты, дождя, раз лук не ждешь
Дождь никогда нас не разлучит…
Павел.Марков.21.07.2014г.Чита


Рецензии