Сверчок
Я поймал ее в ладони
Но боясь поранить - отпустил
Целый час она порхала
В облепиховых кустах
По сверчиному журчала
И ловила разных мух...
Я лежал в траве
И щурил зренье
На роенье облаков
Замечательное пенье
Дополняло свет небес...
21.07.14 23ч 24 мин ирк
Свидетельство о публикации №114072107224