я больше никогда не повторюсь...

Я больше никогда не повторюсь .
О том, что никогда не повторится.
По жизни я так радостно смеюсь.
И радость по крови моей искрится.
Всем кажется, что нет совсем проблем,
И я счастливой называюсь просто.
Но знали бы вы сколько было стен.
И до сих пор заходят они в гости.
Судить легко и осуждать порой.
О том, что кто-то в жизни Спотыкался .
Давай же будем честными с тобой .
Что далеко не каждый что-то поменять пытался.
Да у меня еще все впереди ...
И мне не страшно ошибиться , кто осудит ?
И нет стабильности еще как ни крути...
И все таки ее увы не будет .
Легко писать и в облаках летать...
А ты попробуй, может быть и правда.
Работу говоришь проще менять?
И иногда забыть о завтра?
Наверное ты прав, так легче жить .
Так ты попробуй, кто тебе мешает?
Да, хочется порою очень громко выть.
Но только счастье,то никто не отменяет.
Но я иду вперед сквозь тысячу преград.
И сложно так бывает, что тебе не снилось.
И не хочу идти теперь назад...
И верно, многое уже забылось.
Я не храню в душе ошибки прошлых дней.
И вспоминать стараюсь о хорошем.
Улыбка - я иду по жизни с ней.
И нравится так жизнь намного больше.
Но быть как все, наверно не смогу .
Не вижу смысла, да и не хочу я.
Своею жизнью я теперь живу.
И может быть не все пройти смогу я.
Я больше никогда не повторюсь.
Что больше никогда не повторится.
Да как и многие менять что-то боюсь...
И верю, что все может изменится...


Рецензии