Только любовь
Ты полюбил меня такого,
С неразвращенностью души.
И прежде, чем искать другого,
Ты обо мне вопрос реши.
И если ты в плену у страсти,
Себя не станешь уважать,
То у порока, ты во власти,
Тебе паденья не сдержать.
Коль без рассудка слепо веришь,
Ты тем обкрадуешь себя.
Как низко, если ты доверишь,
Себя кому то не любя.
И нет ошибкам оправданья,
Если ты их свершаешь вновь,
И облегчит лишь состоянье,
Чистосердечная любовь!
Свидетельство о публикации №114072107159
Чистосердечная любовь! - согласна!)
Удачи Вам, творческих успехов!
Алина.
Алина Султанова 1 22.12.2014 21:09 Заявить о нарушении
С Наступающим Новым Годом))) Геннадий.
Мечтатель 5 23.12.2014 12:25 Заявить о нарушении