Я уведу тебя в поля...

Я уведу тебя в поля,
Где просыпается заря,
Где прячет ночь свои секреты,
Где пахнет летом.
Где шелк травы - для сладких снов,
И где шатер из облаков,
Где можно в небеса подняться
И навлюбляться.
И пусть июль нам льет вино
Своих дождей - нам все равно.
Любовь раскроет нам свой зонт
И уведет за горизонт.


Рецензии