Моё гадание!
И как звери колошматят ведь мои глаза!
Злоба их змеёй заползает в меня!
И как гадкий гном говорит –
«Глянь, я главнее тебя!
Я эксперт твой и я элитный,
Я эталон, как ты!»
Знают законы зверинца все звери!
Смог самовольно сердитый самец
В диком довольстве добраться до
Глаз!
Теперь я гадаю, кто ж эти Гномы,
А может быть Клоны?
В пропасть гоню их, но они лишь
Кричат, что попали ко мне невзначай.
Свидетельство о публикации №114072107128