Стук колёс... несутся вдаль вагоны...

Стук колёс...
   несутся вдаль вагоны...
А я сижу и наблюдаю жизнь...
Возникает вопрос:откуда мы склонны
   говорить друг другу "Дружище, держись!"?
Вот забыли уж люди про пыльные окна,
Не спешат посмотреть в них с опаскою в зной,
Им давно, или может совсем уж недавно
   подарили счастливый билет молодой...


Рецензии