Кровь облаков

Нависли толпы облаков над нами,
Таят они в себе огромные цунами.
Над реками, полями, городами
Клубы слагают словно оригами.

И вдруг, дорогами не разойдясь,
Плечами встретятся, столкнутся,
И в тот же миг, грозою разразясь,
От грома крыши шелохнуться.

Так облака в совместный бой вступают,
Дороги проходные затопляют,
Порой свет напрочь вырубают,
Как кровью землю поливают.

Несчастье, пасмурна погода,
Веселья нет и будет ли когда?
Лишила солнца нас природа,
А лето нужно нам всегда)

Но не страшны должны быть вам невзгоды,
Не надо бздеть на небе бардака.
Не надо опасаться непогоды,
Ведь кровь с небес всего лишь на всего вода.


Рецензии