Друзья, мы весело живём...

Друзья, мы весело живём,
У нас музыкантов полный дом!
Отец и я играем на гармони,
Не улыбайтесь, и не хмурьте брови.
Дед с балалайкой, бабушка на ложках,
В ансамбле, нет сестры, она ведь крошка,
Мама, тоже без дела не сидела,
Она солистка, с нами песни пела.


Рецензии