Три Российские вершины
На Западе и в США,
А я скажу, а Вы поверьте
Иль будет крышка нам тогда...
Нет страны военей чем Россия
Не даёт она всех слабых обижать
И поэтому охота как-то
Нас ослабить или обосрать.
Нет страны где столько туниядцев-
Кроме как в России на сейчас.
И они уже вылазят -
Мир, Европу начинают развращать!!!
Нет страны богаче чем Россия,
Но всё кормит не людей.
И украсть сюда прийти стремятся
Каждый вампир из-за всех земель!
Нам своих вампиров , тунеядцев
Всех послать на Беломор канал
И тогда заговорят заводы,
Снова люди на Русь поспешат...
Свидетельство о публикации №114072107102