Матерь Божия - Казанская...

Матерь Божия - Казанская икона,
Мы со всеми нуждами идем к тебе,
Сердце Божие любовью окропленое,
Мы молитвой слезы льём к тебе!

Очень много помогаешь ты народу,
В мире русском ты защита и стена,
Твоя сила всем и здравие и крепость,
И твоя молитва во спасение всегда!

Ты защита людям православным,
Всех кто с Господом идут всегда,
Ты надежда Матерь Божья наша,
Матерь Божия Казанская!

Богородица от козней защищаешь,
И ведёшь всех праведным путём,
Твоя сила помощь всем просящим,
Твоя слава от начала до конца!


Рецензии