***

ДО СВИДАНИЯ,ГЕЛЕНДЖИК,ВПЕРЕДИ МОСКВА,
ЗАВТРА С НАМИ ВНОВЬ ДЕЛА,А СЕЙЧАС РУКА
НА ТВОЕЙ ГРУДИ ЛЕЖИТ,И ТВОИ ГЛАЗА,
УЛЫБАЯСЬ,ПРОЖИГАЮТ ВСЮ НАСКВОЗЬ МЕНЯ.
НЕ ЗАБУДУ МОРЕ,СЛАДКИЕ ДВА ДНЯ,
ГДЕ ДАРИЛИ НЕЖНОСТИ,СТРАСТИ И ОГНЯ
ШЕЛКОВЫЕ ПРОСТЫНИ,ЖАР ГОРЯЧЕЙ НОЧИ,
ГУБ ПРИКОСНОВЕНИЙ, СВЯТ ,И ТАК ПОРЧЕН.
ВЕТЕРОК МОРСКОЙ,НЕЖНО ПО ТЕЛАМ,
ШЕПОТ СЛОВ:"МОЯ","ТЕБЯ Я НЕ ОТДАМ".
СЕРДЦА ТВОЕГО,СЛЫШУ ЧАСТЫЙ СТУК,
И МУРАШКИ ПО СПИНЕ ОТ СИЛЬНЫХ ТВОИХ РУК.
ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА,ОБЪЯВЛЕН САМОЛЕТ,
ОН ПРЕРВЕТ СВИДАНИЕ,ДОМОЙ ВНОВЬ УНЕСЕТ,
НО ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ СКАЗКА ПУСТЬ ПРОДЛИТСЯ,
А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ,В МОСКВЕ ВСЁ  ПОВТОРИТСЯ!


Рецензии