Последняя точка...

ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧКА,
РЕАЛЬНОСТИ ГРАНЬ.
ПОСТ СКРИПТУМА СТРОЧКА...
НАДЕЖДА ОТСТАНЬ!

ПОСЛЕДНИЕ ЧУВСТВА,
ПЛЮС МИНУС ЛЮБОВЬ...
ОТРАВОЙ БЕЗУМСТВА
ПРОПИТАНА КРОВЬ.

ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРА
ПРОСТИ И ПРОЩАЙ!
МОЙ ЛАДАН СТАЛ СЕРОЙ,
А БЕЗДНОЮ РАЙ...

ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧКА,
СГОРАЕТ ЗАКАТ...
Я...ВОЛК-ОДИНОЧКА!
И ЭТОМУ РАД.


Рецензии