Хочу забыть

Хочу забыть, что это было,
Со мною шла подруженька моя
Она в лице вдруг изменилась,
И зашаталася земля.

Тут скорая подъехала, врачи,
Я понять ничего не могла,
Ты проснись дорогая, проснись,
Ведь ты только что, только что шла.

Господи, красавица, какая!
Господи, за что же это все?
Как я  часто ее вспоминаю,
Берегите сердце свое.


Рецензии