Тает в вечерней дымке Отзвук еврейских молитв...

***
Тает в вечерней дымке
Отзвук еврейских молитв.
Их лица на фотоснимках…
Как же душа болит…

История по спирали –
На рану горячее олово,
Силы, что нас стирали
Опять поднимают головы.
Но выдержат стены Храма,
Нам воздуха бы глоток,
Мы – правнуки Авраама
И с нами Всесильный Бог!


Рецензии