О, милая Мэри

О, милая Мэри, ну это же не нормально,
Так гнаться за болью в надежде, что все зачтется.
Бог дал нам свободу и думал, что приживется.
Желание быть счастливой - оно реальней.

Так хватит лить слёзы, на угли ступать босою.
Расправься, на шрамы курс низкий всегда и ныне,
И в кассах не примут твой колкий сердечный иней.
А счастье - оно создается всегда тобою.

Так больно, и слезно не хочется верить в чудо,
И я в жернова судьбы попадала тоже,
Но адские муки на жизнь-то не так похожи.
И счастье - оно не побъет тебе всю посуду.


Рецензии