К другу в гости забежал...

К другу в гости забежал,
У порога пёс встречал,
Развалился, не пройти,
Улыбка,ах, с ума сойти!
Ждёт, когда приласкаю:
Время зря я не теряю,
Поглажу, за ушком потреплю,
Я и сам его люблю.


Рецензии