Инвестор Ада

Он родился пионером
И советский сосал бюджет,
А работать ему не охота
Ведь мозгов и умений нет.

Он рванул в инвесторы тогда,
Но бездельников уже не надо
Ведь не создал сам он ни чего
И другим не дал- ни слава Богу.

Он глядит: что нагадил вокруг-
На разруху, города в излёте,
И понять не хочет дурачёк-
Не нужны планете идиоты.

Все места заняты туниядцев
В Лондане, Нью-Йорке и везде:
Не пускают русских казнокрадов
Падалью трясти чужой земле.

Что ж они построили болото,
Загубили скот, заводы, жизнь
Пусть теперь на созданной помойке
Уцелеть свою проявят прыть.

Каждый сам себе нарыл могилу,
Сам себе любой готовит крест,
Пили кровь, бесились с жиру,
К тунеядцам Божий интерес!


Рецензии