***
А счастливый он? Не уверена.
Раз – и кончатся сообщения.
Раз – и связь навсегда потеряна.
Ну а ты меня не найдешь теперь,
Хоть все силы бросишь на поиски.
Я бегу ото всех словно дикий зверь,
Только мне не спастись от моей тоски.
Свидетельство о публикации №114072106945