***

Я листаю страницы жизни.
И на каждой есть ты, Мой Свет!
Глаз лучистых сверкают звёзды,
Их красивей в природе нет!
Смех гремит слаще майского грома!
Нежно пальцы ласку дарят.
Я с тобою всегда, как дома,
Невзирая на дождь и град.
Нам не надо доказывать истин.
Просто вместе мы были всегда!
Мы и в прошлых и в этой жизни
Вдаль шагаем в руке рука.
16.07.2014


Рецензии