мое солнышко, спи...

там...


за дюнами вешними тешиться счастьем купель
там играются в водах живых... неуемно лучи
и у птиц голоса словно райская нежная трель
там, гуляют беспечные львы неземной красоты

и бегут в небо радуги талым мостом под стопой
лишь, желанье яви, там не нужно причин и были
там живут те кто счастлив
                и вовсе... не помнят о том
- что, когда то кончаются, будто, чудесные сны

и меня... увлекает туда... память каждую ночь
я брожу босиком по лугам вплоть до самой зори
там наш дом,и давно,в нем живут обладатели грез
те,что сказку в мгновенья были обращают в любви

спать ложись... засыпай...
                лишь, сожми мою крепче ладонь
чтоб проснуться нам месте у устья волшебной реки
и кататься... на спинах могучих и ласковых львов
по прозрачности судеб земных и иных - внеземных

мое солнышко спи, за окошком уж ветер утих...
все давно детки спят одеялом укрывшись из звезд
пусть, крылом оградит тебя ангел небесный в ночи
и подарит улыбку и радость... чудесной Господь


 


Рецензии