Все привычно...

      Все привычно…

Захотелось твой номер набрать
Как у всех, как всегда, все привычно
Захотелось тебе рассказать
Наша встреча была не обычной

Я букетов тебе не дарил
И не звал, как других в рестораны
Как бычок, на веревке ходил
За тобой, не считая все странным

Я не клялся до гроба любить
И быть верным тебе до могилы
Я хотел быть с тобой, просто быть
И чтоб ты, меня тоже любила…

Не понятная тень про меж нас
Вдруг накрыла тяжелым молчанием
Предвещая, что грянет тот час
Разговор не простой на прощание…

Что теперь телефонный звонок
Если сразу о том не сказали
Я молился, но Бог не помог
Мы расстались в тяжелом молчании

Что теперь если поезд ушел
И нет связи в последнем вагоне
Глянув след я к черте подошел
На пустом и холодном перроне…

Захотелось твой номер набрать
И сказать, что люблю не обычно
Но, не знаю, как можно связать
В телефоне с ответом привычным….
Павел.Марков.21.07.2014г.Чита


Рецензии