Позволь...

Мне наплевать на все твои слова
О том, что мне тебя любить не нужно…
Я точно знаю, что без этого никак нельзя!
Любить хочу! /и, если честно, то тебя, ведь это тоже мучает…/

Пока в сердечке теплится любовь,
Оно хоть как-то бьётся, трепыхает…
И жить легко, и знаю, что со мною в мыслях ты живёшь,
И рисовать и петь хочу я даже…

А без любви мне целый свет не мил,
И лист альбомный белым остаётся,
И даже линии корявые одни…
И карандаш мне в руки не даётся…

Поэтому прошу, позволь себя любить,
Ты разреши, ну, хоть немножко!
С тобою в мыслях буду жить,
Без этого нельзя мне, это точно…

И знаю, любишь ты меня,
Хоть и скрываешь временами,
Не бойся, я не буду на тебя претендовать,
Со мною будь ты сладкими мечтами…

Давай друг друга просто мы любить,
И в мыслях рядом будем рука об руку идти,
Любовь нам крылья сможет свить,
И целый мир земной тебе в моих ладонях подарить…

Ps.
Я написала эти строчки
И стало легче мне дышать…
Не отнимай мою любовь, пожалуйста,
Мне просто очень нужно о тебе мечтать…

Питай меня своей любовью!
Я буду просто жить!!!
Ведь любишь ты меня… ну хоть немного?
В любви моей энергию я буду для тебя хранить…


Рецензии