Моё со мной

Моё со мной,
И нет причины горевать,
Поёт гармонь,
Под звуки можно тосковать.

А можно петь
Об ускореньи не спеша,
В окно смотреть
И видеть то, что ждёт Душа.

На новый звук
Ложится новый поворот,
Подъём и спуск,
Как важно двигаться вперёд.

У ручейка
В Душе мечта рекою стать,
У огонька:
Собою судьбы согревать.

Безмерный Мир
Частичку в руки дал себя.
Упадок сил,
Как поворотная стезя.

Вперёд и вверх,
И силы будут прибывать,
Рождённый смех
Стремится Радость воспевать.

За светлый миг
Как удержаться, не отдать?
Стремится стих
Хвалу Дарящему воздать.

Познать себя
В открытьи света-темноты,
Не растерять
Блаженства тонкие черты.


Рецензии