Без границ
Струится в комнату. Лета нет.
Серой, непробиваемой стеной
Небо плачет в такт с душой.
Так хорошо и холодно в мире,
Как будто бы он распростёрся шире
И вышел за скудные эти пределы,
Которые мы называем телом.
Душа охватила брега и утёсы,
Бухты, леса и закат цвета розы.
Душа уж точно теперь без предела.
Всё так и есть - она так хотела.
Свидетельство о публикации №114072106836