Старому другу...

И перелистана тетрадь
И на полях её пометки...
Не ставь поспешно
друг отметки,
Нам вместе путь свой
завершать...

Ушли года
с мечтой под ручку,
Ушли с домами
голубятни,
Но на душе
не стало нам приятней,
Что не стреляем
трёшек до получки...

Давай мой друг
от быта оторвёмся!..
Тряхнём болячками
и сивой сединой...
Вино нельзя,
мы памятью напьёмся!..
Тогда поверю,
что душой опять живой...


Рецензии