Я слишком долго думал...

Я слишком долго думал о себе,
И в жизни единолично делал всё.
Ни разу не подумал о иной судьбе
Что за собою несчастия влекло…

И разве нужно всех обвинять,
Себя винить, думать: «Чей пришёл черёд»?
Пришла пора что-то точно поменять!
И вот вновь делаю новый шаг вперёд!

Пришла пора мне со злом бороться,
Пытаться уничтожить его изнутри.
Ну а если в душу оно всё же ворвется,
Ничего хорошего из этого не возьми…

Я слишком много думал о тебе,
Пытаясь, этот мир тобою изменить!
И не покоряясь коварной судьбе,
Я смог одну тебя лишь полюбить!


Рецензии