ILvU

Ясный день, прохлада, к ночи ближе.
Тень и сумрак, в окнах размываясь,
Едва разгорячённых крыш касаясь,
Безропотно спускаются все ниже.

Я вспоминаю все вечерние походы,
Люблю их ощущать в своей душе.
Сбегают дни, и, словно призрачные воды,
Былое растворилось в мираже.

Лишь в этот миг хочу слова я выдать налегке,
Которые юлою вздорной вертятся на языке.

For A.Y.


Рецензии