Ну где ты, подлая Европа?
Смотри на все свои дела!
Твои паршивые холопы
Страну раздели догола...
Ликуют в бесноватом танце,
И что ни "па" - то сущий грех,
Приведши к власти самозванцев,
Решить ты вздумала за всех?
Звучали траурные ноты,
Могильный вальс, фашистский вальс,
Но встала на защиту рота -
Серёжка,Ванька,Колька,Стас...
Басами громыхали "Грады",
Стрелок нас вёл в железный бой,
Противно так - ведь брат в засаде
Готов расправиться с тобой!
Свидетельство о публикации №114072106807