Я умерла опять сегодня

Я умерла опять сегодня
Как больно провожать своих друзей!!!
Какая все же тяжкая дорога
А надо ведь еще и многое успеть.
Частичка сердца умерла с тобою
Прости меня за все, мой верный пес...
Я счастлива была мой друг с тобою
Но ветер судеб от меня тебя унес...

Мой вернуй друг, любимый пес
Люблю тебя я так безмерно
Такого верного как ты
Нет на земле большой наверно.
Твой мокрый нос, и хвостик твой
Ты лижешь руки мне ревниво
Бежишь на зов, команды
"Фас", "дай Лапу" , "Сесть"
Их выполняешь очень мило.
Ты очень умный, милый пес
Большое сердце, взгляд любимый
Спасибо есть ты у меня
Пушистый друг и черный носик
Ты ждешь пока вернусь назад
И рад, когда приходят гости.
Мой верный друг, любимый пес
Люблю тебя я так безмерно
Такого верного как ты
Нет на земле большой наверно.

Мой верный друг , ушел ты далеко
Ты не прийдешь,
Ведь не найти назад дороги
Я знаю ты меня на небе ждешь
И будем мы когда то вместе снова....
Мой верный друг, тебя спасти
Мы не смогли, прости за это
Не исповедимы Божьии пути
С любовью отпускаем тебя к ветру.
Ты самый верный на земле
Я не за что не заведу теперь собаку
Ты в сердце Луис и везде
Ты самая любимая собака....


Рецензии