С любимыми не расставайтесь

       
     Я устал без конца волноваться,
О покое мечтает душа.
Неужели должны мы расстаться,
Чтоб понять, что любовь не ушла?

     По утрам на холодное «Здравствуй»
Молчаливый кивок головой.
Словно тень я брожу по квартире,
Стал я в собственном доме чужой.

     Грустно мне - наша жизнь не сложилась.
Начиналось ведь всё хорошо,
А потом кто-то нас словно сглазил,
И волшебное счастье ушло.

     Даже Пушкина чудные строки
Не способны утешить меня,
Не настанет душе пробужденье,
Не продолжится жизнь без тебя.

     Вопрос вечный всё время решаю,
Как ушедшее счастье вернуть?
Чтоб ещё раз услышать: «любимый»,
Я готов пройти снова весь путь.


Рецензии
Неплохое стихотворение, но необходимо внести некоторые правки:
К примеру: 7 строка сверху: ... по террасе... . и т.д. .
С уважением,

Матюшко Юрий Михайлович   04.08.2014 13:57     Заявить о нарушении