Давай встретимся...

На маленькой кухне уютной
Нальём мы вина по чуть-чуть
И вспомним,как было нам трудно,
Как сложен, извилист был путь.

Посмотрим концерт - посмеёмся,
Да песни с тобой попоём.
И к памяти нашей вернёмся,
Пусть каждый расскажет своё...


Рецензии
Я с подругами своими тоже вот так... :)

Наталья Бачурина   25.07.2014 05:46     Заявить о нарушении