Про соседа -жениха
Захотел свежей сласти,
Он красотку присмотрел ,
В виде кассирши Насти.
Жену он старую прогнал,
Но не пустил по миру,
Машину ей свою отдал,
И купил ей квартиру.
Кассирша вроде бы непрочь,
Сыграть ва-банк с судьбою,
Но подрастает у ней дочь,
И не дурна собою.
Опасен старый ловелас,
Собьёт на ней охотку,
Ну а потом положит глаз,
На её дочь-молодку.
Тут можно сильно прогадать,
Ведь может так случиться,
И жениха не удержать,
И дочери лишиться.
Сначала надо выдать дочь,
Создать ей прочный берег,
И прогнала жениха прочь,
Ведь дочь дороже денег.
Свидетельство о публикации №114072100675