Надеждой я жила

Не думала, надеждой я жила,
Мой сон растаял будто и не снился.
Была одна в нём, я была одна,
А он и не был и не появился.

Как жаль, его мне не вернуть,
И не увидеть сон, что был мечтою.
Но очень хочется мне на него взглянуть,
И что бы он навеки стал судьбою.

Расплакалась.
 -Утри скорей слезу,
Ведь он не видит и обнять не сможет.
И образ твой забавный по утру,
Ему не скажет - Я тебя люблю!

21.07.14


Рецензии