Жизнь хороша

Природой жизнь прекрасная дана-
прожить долго в гармонии всегда,
не считай, что жизнь уж прошла,
ведь она во все годы хороша.

Жизнь порой бывает нелегка,
реже вспоминай  лихие времена,
вспоминай, цени лишь те года,
в которых счастлив был всегда.

Вспоминай любовь,труд,свои походы,
о прожитых годах часто не грусти,
позитив вспоминай- продляет годы,
грусть,печаль забудь-сжигают дни.

Ветры вольные, сибирских просторов,
мечту и надежду с собой принесите,
безбрежное море трав, сосен,берез
бальзамным настоем душу исцелите!

(посвящается брату)


Рецензии
Прекрасное повествование!

Ты прожил достойно все года
Я твой свидетель на всегда.
Живи еще как можно дольше-
не верь,как лечат доктора!
Чуть подлечись и будешь,
на коне всегда!
Удачи и Здоровье тебе!

Михаил Кошляк   06.10.2014 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.