Бумеранг

"Онижедети" поиграли...
Что ж, Киев, жертвенник готовь!
Нет места логике, морали:
Коварный Каин пролил кровь.

"Детей" майданные забавы
Взорвали мир... И в Новый год
Свинцом, как Николай Кровавый,
Ты окропил наш "крестный ход".

Зло набирало обороты
Совсем не детской той игры...
Майдан упился злом до рвоты.
В ответ - стеной поднялся Крым.

Повсюду правосеки рыщут,
Кругом - нацгвардии посты...
Вслед за "небесной сотней"- тыщи...
Костром - одесская Хатынь!

Пожар добрался до Донбасса...
Но на дыбы встал наш Донбасс!
Воспринимать не в силах разум:
Идёт война - здесь и сейчас.

Вояки трудятся до пота.
Кровавый множится отсчёт.
Обстрелы... Авиа налёты...
Сбит малайзийский самолёт.

Число "случайных жертв" - под триста.
Не месть за триста ли "стрелков"?
Попы устали править тризны...
За око - око! Кровь - за кровь!

Мы жить хотим в своих границах,
И мира - не войны - хотим.
Зло бумерангом возвратится...
Одессу, Славянск - не простим!

Кровавой хунты преступленьям
Нет ни прощенья, ни числа...
И тяжким будет искупленье:
Испепелит их род дотла.

Не опровергнуть те улики:
Убийца - Киев. Мы - чисты.
...С небес проглядывают лики
Тех новоявленных святых,

Тех русских мучеников новых,
Кто нёс, сгорая, правды свет...
В зловещих небесах лиловых
Их жертвами открыт просвет.

Понятно, что не вдруг, не сразу
Уйдёт кровавая страда...
Вновь воссияют Мир и Разум,
Восторжествуют навсегда!


Рецензии