А зори всё целуются в июле...

А зори всё целуются в июле,
Даря свою безбрежную красу…
Стоит  счастливым утро в карауле,
И сушит ветер чистую росу.

Здесь ветер перемен стирает время,
Поёт он  летом голосом любви…
Любовь одна, ей нужно только верить…
Её душою пылкою зови.

Вечерний блюз напомнит зорям ночи,
Когда блуждает бледная луна,
Когда сам Бог любви счастье пророчит
И веришь в это ты… и не одна.

На зорях все целуются в июле…
Маэстро-ветер теребит судьбу…
И нежность манит, точно горный улей,
И я с рассветом о любви пою.

Нас звуки флейты вдали призывают…
В неясной дымке плещется волна…
Да разве летом зорей не бывает,
Когда любовью вдруг душа полна?

                21.07.14


Рецензии